Scooter d Epoca - Forum

Scooter d Epoca - Forum
Home | Profilo | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Utenti | Il mio Garage | Cerca | FAQ | Policy | RSS

Nel Sito Scooterdepoca.com: Home | Lambretta | Vespa | Ancora Scooter | Restauro | Ricambisti | Targhe
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Scooterdepoca.com
 Alla ricerca del gusto
 Tartare di tonno rosso

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci Email Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Avviso: Prima di utilizzare il Forum ti devi presentare nell'apposita sezione cliccando qui!
Messaggio:

* Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON
Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

   Allega file   Difficolta a ridurre le immagini? Clicca qui!
 Allega video Youtube   Leggi le istruzioni
  Clicca qui per inserire la tua firma nel messaggio.
  Prima di utilizzare il Forum ti devi presentare nell'apposita sezione cliccando qui!

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Concetto Posted - 25 mag 2011 : 08:28:41
Amici,

questo piatto piacerà a tutti. Se il mio nipote l'ha provato ieri sera e già l'ha chiesto a mia sorella per stasera...

Per 4 persone:
500 gr di tonno rosso chi tritate a pezzetti
Prezzemolo (un piccolo pugno) che tritate
Erba cipollina (tritata)
Olio d'oliva (a occhio direi 3 grossi cucchiai)
Crema d'aceto balsamico (quanto basta)
Sale, pepe

Il tonno deve riposare nel frigo. Mischiate gli altri ingredienti in una ciotola. Prima di servire il piatto, aggiungere il mischio al tonno. Servire con grissini o pane abrustolito...

Il tonno deve essere fresco..

Nelle serate d'estate un piatto così fa bene...


7   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
Concetto Posted - 18 giu 2011 : 10:20:06
Citazione:
Messaggio inserito da pedro-1962

Ho provato la tartare qualche giorno fa ma utilizzando, invece del tonno rosso, il tipo "alalunga".
E buonissima!


Cordialità - Pedro
Viaggiare in Lambretta è un gesto d'amore...



Bravo Piero !

C° & Jackie
pedro-1962 Posted - 17 giu 2011 : 13:41:44
Ho provato la tartare qualche giorno fa ma utilizzando, invece del tonno rosso, il tipo "alalunga".
E buonissima!


Cordialità - Pedro
Viaggiare in Lambretta è un gesto d'amore...
Concetto Posted - 27 mag 2011 : 08:47:55
Basta che sia SICILIANO...
Il resto poi se lo vede lo stomaco...

pedro-1962 Posted - 26 mag 2011 : 14:53:26
Citazione:
Messaggio inserito da Concetto

Citazione:
Messaggio inserito da Alessandro Pisacane

Bel piatto Concetto, grazie.
Ci abbinerei un buon vino bianco ma che sia siciliano visto che, se penso al tonno, io associo la Sicilia.
Ciao.

La libertà di immaginare è il principio di ogni creazione.


È piaciuto a mio nipote, che di solito il pesce (crudo) non crea successo dai bambini... allora deve piacere a tutti...
Certo che un buon vino bianco, fresco, è d'obbligo ! E se è Siculo, ben venga !




..... e se è SICANO, meglio.....
http://spazioinwind.libero.it/popoli_antichi/Italici/Sicani.html


Cordialità - Pedro
Viaggiare in Lambretta è un gesto d'amore...
Alessandro Pisacane Posted - 26 mag 2011 : 14:40:04
Citazione:
Messaggio inserito da Concetto

Citazione:
Messaggio inserito da Alessandro Pisacane

Bel piatto Concetto, grazie.
Ci abbinerei un buon vino bianco ma che sia siciliano visto che, se penso al tonno, io associo la Sicilia.
Ciao.

La libertà di immaginare è il principio di ogni creazione.


È piaciuto a mio nipote, che di solito il pesce (crudo) non crea successo dai bambini... allora deve piacere a tutti...
Certo che un buon vino bianco, fresco, è d'obbligo ! E se è Siculo, ben venga !






Beh, a dirla tutta, se si parla di tonno mi viene in mente anche la Sardegna (vedasi Carloforte, dove si parla in dialetto genovese).
Ciao

La libertà di immaginare è il principio di ogni creazione.
Concetto Posted - 26 mag 2011 : 09:26:26
Citazione:
Messaggio inserito da Alessandro Pisacane

Bel piatto Concetto, grazie.
Ci abbinerei un buon vino bianco ma che sia siciliano visto che, se penso al tonno, io associo la Sicilia.
Ciao.

La libertà di immaginare è il principio di ogni creazione.


È piaciuto a mio nipote, che di solito il pesce (crudo) non crea successo dai bambini... allora deve piacere a tutti...
Certo che un buon vino bianco, fresco, è d'obbligo ! E se è Siculo, ben venga !


Alessandro Pisacane Posted - 26 mag 2011 : 08:35:32
Bel piatto Concetto, grazie.
Ci abbinerei un buon vino bianco ma che sia siciliano visto che, se penso al tonno, io associo la Sicilia.
Ciao.

La libertà di immaginare è il principio di ogni creazione.

Scooter d Epoca - Forum © Scooterdepoca.com Go To Top Of Page
Questa pagina è stata generata in 0,03 secondi. Snitz Forums 2000

Powered by Viviano.it, © 1998- 2024 - Tutti i diritti riservati. | Copyright | Termini & Condizioni | Cookies
Scooterdepoca.com è un sito NOT FOR PROFIT
I marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari.

Credits